Buat lo OZzers yang liburan lebaran kali ini ngga ada rencana kemana-mana, ngga perlu bersedih nih… karena kita bakal ngasih tau film-film apa aja sih yang pas banget buat ditonton pada saat liburan panjang yang pastinya menghibur banget! Yuk, kita liat ada film apa aja yang kira-kira cocok sama selera OZzers!

 

1. Pitch Perfect 1 & 2

Sambil nungguin film ketiganya nih, ngga ada salahnya kan lo nge-rewatch film pertama dan keduanya biar memory lo ke-refresh nih, OZzers! Selain lo bakal terhibur dengan ceritanya yang kocak, lo bisa sambil sing-a-long bareng The Barden Bellas sama lagu-lagu hits yang di-recycle di dalam film ini! Pokoknya pas banget deh nonton Pitch Perfect buat lo yang lagi pengen seru-seruan!

 

2. Suicide Squad

Buat lo OZzers yang lebih suka nonton film yang lebih menantang dan garang… lo bisa nonton film Suicide Squad keluaran DC Comics nih OZzers. Selain alur ceritanya yang oke abis, lo juga bakal dihibur dengan aksi dari cast-castnya yang keren!

 

3. 500 Days of Summer

Sebenernya film ini cenderung agak mellow sih, tapi buat OZzers yang enjoy alur cerita yang santai dan ngga ribet… apalagi buat lo yang emang suka film-film cinta-cintaan tapi yang ngga “lebay”, film ini tepat sih buat ditonton pada saat lagi pengen relax. Alur ceritanya yang maju-mundur dan juga dikemas dengan baik, bakal bikin lo ngga bosen deh walaupun nonton berkali-kali.

 

4. Mike and Dave Need Wedding Dates

Daripada galau-galauan, mendingan kita happy sambil nonton film comedy-nya Zac Efron… buat yang cewe-cewe bakal dimanjain nih matanya. Hahaha. Selain itu ada Adam Devine yang kocak banget dengan aksi-aksinya yang unpredictable, percaya deh sama duo brothers ini yang bakal menghibur OZzers. 

 

5. La La Land

Siapa sih yang ngga tau film kece satu ini? Film yang berhasil memenangkan awards ternama, dan pastinya lo ketinggalan sih kalo belom nonton La La Land… tapi buat lo yang belom sempet nonton, mending lo sempet-sempetin deh. Karena se-worth-it itu sih… ceritanya yang ringan dengan akting Emma Stone dan Ryan Gosling yang pastinya menghibur bakal bikin lo senyum-senyum sendiri deh.

Share this article