OZ NEWS

Hewan peliharaan menjadi hal yang mengasyikan ketika kita mengalami penat dan hari yang kurang baik. Bermain bersamanya atau sekedar memberi makan membuat mood terasa terobati. Nah, OZzers punya hewan peliharaan ngga? Bagi yang ingin memelihara hewan, kali ini OZTROLOGY bakal bagi ke kalian hewan mana aja sih yang cocok sama zodiak kalian, dan siapa tau nantinya kalian bisa berbagi waktun dengan hewan kesayangan kalian nantinya. Langsung aja yaaa...

 

1. Aries (Anjing Pug)

Seseorang yang lahir bawah tanda Aries, biasanya sangat aktif dan mandiri. Aries memiliki banyak energi, tapi bisa cepat merasa bosan. Hewan peliharaan yang sempurna untuk orang dengan zodiak Aries adalah anjing. Bukan sembarang anjing, tapi anjing yang sigap dan hidup cukup untuk mencocokkan intensitas Anda. Anda ingin anjing yang dapat menemani Anda berlari di pagi hari dan anjing yang mengibaskan ekornya ketika Anda pulang ke rumah pada malam hari. 

 

2. Taurus (Kucing Anggora)

Seseorang yang lahir dengan zodiak Taurus cenderung santai, dapat diandalkan, dan sedikit keras kepala. Si Taurus akan merasa sempurna apabila hewan kesayangannya dapat menemaninya ketika sedang bersantai. Seekor kucing pemalas adalah hewan peliharaan yang sempurna untuk si pemilik Taurus. Selain kucing, pemilik zodiak Taurus juga cocok memelihara kelinci dan anjing.

 

3. Gemini (Burung Beo)

Orang yang lahir dengan zodiak Gemini cenderung impulsif, cerdas, dan sedikit gelisah, yang berarti ia menghargai kebebasan dan berkembang pada perubahan. Pemilik zodiak ini paling cocok memelihara burung beo. Jenis burung-burung yang cerdas dapat diajarkan untuk berbicara dan melakukan banyak trik, yang dapat menghibur hati si pemilik Gemini tersebut.




4. Cancer (Hamster)

Orang yang lahir dengan zodiak Cancer dapat menjadi sangat sensitif dan moody, tetapi juga si pemilik Cancer dikenal peduli dan setia. Orang tipe ini membutuhkan hewan berbulu kecil yang bisa dipegang oleh tangannya, seperti hamster. Cancer juga akan jatuh cinta dengan hewan sejenis, seperti tikus dan marmut.

 



5. Leo (Kucing Persia)

Leo dikenal sebagai sosok yang ambisius, paling cocok dipelihara oleh orang Leo adalah kucing. Hewan yang tampak anggun dan terhormat sesuai kepribadian ini, yang membuat kuda menjadi hewan peliharaan yang amat sempurna. Jadi kucing Persia cocok untuk dipelihara.

 

 


6. Virgo (Ikan Koi)

Orang dengan zodiak Virgo dikenal sering membantu dan jeli, tetapi juga bisa menjadi sedikit cerewet. Orang dengan tipe ini tidak suka berurusan dengan hewan yang nakal atau membuat kekacauan besar. Hal ini membuat ikan menjadi binatang peliharaan paling pas dan cocok untuk orang berzodiak Virgo. Karena ikan membutuhkan perawatan yang minimal.

 

 

7. Libra (Kucing ras)

Orang yang lahir dengan zodiak Libra memiliki kepribadian yang damai dan ramah, tetapi juga ia dapat menjadi sedikit dangkal. Ia mencintai perusahaan dan cenderung bergaul dengan sangat baik dengan semua orang. Kebanyakan dari semua Libra menginginkan hewan peliharaan yang terlihat baik dan tidak akan menakut-nakuti tamu. Seekor kucing ras seperti Main Coon dan Russian Blue breeds, dipercaya ampuh untuk menjadi peliharaan yang sangat cocok untuk si zodiak Libra.

 



8. Scorpio (Ular)

Scorpio memiliki kepribadian yang unik dan ekstem, yang membuat binatang eksotis cocok menjadi hewan peliharaan paling sempurna untuk dia yang berzodiak Scorpio. Orang tipe ini dikenal sangat bergairah dan dinamis, tetapi juga cenderung menjadi penyendiri. Sifat independen Scorpio membuat dirinya sangat mencintai hewan peliharaannya. Hewan bersisik dan berlendir dapat memikat para Scorpio, seperti ular dianggap paling cocok untuk diperliharanya olehnya.

 


9. Sagitarius (Kura-kura)

Si pemilik zodiak satu ini dikenal suka bepergian dan menghargai segala kebebasan. Orang dengan tipe ini biasanya tidak menikmati hewan peliharaan, tapi ikan dianggap menjadi pilihan sangat baik bagi si pemilik Sagitarius. Kura-kura cocok dipelihara oleh si Sagitarius.

 



10. Capricorn (Musang)

Capricorn adalah orang-orang yang sangat bertanggung jawab, yang berarti dirinya dapat menangani hewan peliharaan yang lebih sulit, Musang adalah pilihan yang baik bagi Capricorn.

 



11. Aquarius (Burung Kenari)

Aquarius sangat pintar dan cenderung memiliki rasa humor yang tinggi. Orang dengan tipe ini, awalnya, tidak terlalu peduli dengan hewan peliharaan. Lama kelamaan, ia akan cepat hangat dengan hewan peliharaannya tersebut. Aquarius menyukai jening-jenis burung, khususnya burung kenari.

 



12. Pisces (Anjing Poodle)

Pisces dikenal sebagai orang yang penuh kasih dan setia. Ia juga cenderung agak sensitif. Pisces ingin merawat dan berpelukkan dengan binatang lucu dan penuh cinta. Seekor anjing paling cocok untuk si pemilik zodiak tersebut.

 

 

Source: http://health.liputan6.com/read/532506/hewan-peliharaan-yang-cocok-berdasarkan-zodiak-anda 

Penyanyi cantik satu ini baru aja ngeluarin album baru dan music video dari lagu barunya, OZzers. Yap, dia adalah Miley Cyrus baru aja merilis album baru berjudul “Younger Now” dan music video baru.

Disutradarai oleh Diamond Martel, klip tersebut menunjukkan Cyrus yang merenungkan masa lalunya dan menari di sebuah hop sock yang terinspirasi dari tahun 50-an.

Daripada bertele-tele yuk lo bisa langsung nonton video clip dari lagu terbaru Miley Cyrus – Younger Now!

 

 

Berikut list dari lagu-lagu dialbum barunya, Younger Now:

01 Younger Now

02 Malibu

03 Rainbowland [feat. Dolly Parton]

04 Week Without You

05 Miss You so Much

06 I Would Die for You

07 Thinkin’

08 Bad Mood

09 Love Someone

10 She’s Not Him

11 Inspired

 

Source: http://pitchfork.com/news/miley-cyrus-shares-new-song-younger-now-listen/

Setelah festival music We The Fest 2017 berakhir, kini lo harus siapin diri lo buat festival music selanjutnya yaitu Synchronize Fest 2017! Mungkin buat lo OZzers ada yang masih bingung apa itu Synchronize Fest kan?

Synchronize Fest merupakan festival musik multi-genre tahunan berskala nasional yang mengundang puluhan ribu audience untuk merayakan keberagaman jenis musik hidup di lima panggung selama tiga hari, tiga malam, menikmati suguhan 100-an pertunjukan terkurasi dari artis-artis terfavorit dan terbaik tanah air yang datang dari dekade ’70-an, ’80-an, ’90-an hingga 2000-an. Seluruh genre musik populer bakal ditampilkan di Synchronize Fest . Mulai dari genre pop, R&B, rock & roll, blues, folk, dan masih banyak lagi!

Selain pertunjukan musik, Synchronize Fest juga akan menyuguhkan berbagai pengalaman terkurasi lainnya bagi para audience, di antaranya adalah Outdoor Cinema, Art & Merch Market, Records Fair hingga F&B Festival, lho…

 

 

Berbagai musisi bakal diundang nih, seperti Adhitya Sofyan, Barasuara, Danilla, Efek Rumah Kaca, Elephant Kind, Endah n Rhesa, dan masih banyak lagi. Dan kabarnya udah ada penambahan Lineup baru nih! Siapa aja yaaa? Mereka adalah @adrianyunan @bangkutaman_id @maliqmusic X @thegrooveindo (D'Essentials of Groove), @diskoria.selekta @donlegoband @hellhouse_indo @kahitna @onar_ @revengethefateofficial @rocket_rockers @seringai_official @slankdotcom #SupermanIsDead #Taokombo @teenage_death_star @thesabotagepunk @thesidhartas dan @theupstairs.

Nah untuk tahun ini, Synchronize Fest akan digelar pada tanggal 6-8 Oktober 2017 di Gambir Expo – JIEXPO Kemayoran, Jakarta.

So, tunggu apa lagi nih, OZzers? Yuk langsung boking tiket nya di https://synchronizefestival.com/ticket sebelum kehabisan!

 

Source: https://synchronizefestival.com/about, https://pbs.twimg.com/profile_images/870913543402434560/ODGURyGy_400x400.jpg.

 

Justin Bieber: New Song

Setelah membuat kejutan dengan pembatalan konser, kini Justin Bieber kembali mengeluarkan music barunya! Pada kamis kemarin, pelantun lagu What Do You Mean itu merilis lagu barunya berjudul “Friends” bersama producer BloodPop.

Lirik dari lagu “Friends” ini tentang putus cinta dan ada lirik Justin yang berkata “Girl, you wonderin' why I've been callin'? / Like I've got ulterior motives / No, we didn't end this so good / But you know we had something so good," dan "So I'm wondering, can we still be friends? / Can we still be friends? / Doesn't have to end / And if it ends, can we be friends?" Wah ngena banget ya OZzers liriknya…

 

 

Nah buat lo yang penasaran sama lagu baru dari mantan kekasih Selena Gomez ini yuk langsung dengerin di bawah ini! Enjoy~

 

 

Source: http://www.eonline.com/news/874148/justin-bieber-releases-new-single-friends-after-tour-cancellation, https://i.pinimg.com/originals/17/55/6e/17556e8b7d3792388820012720079c28.gif

Bentar lagi udah mau weekend aja, OZzers! Besok juga 17-an jadi bisa liburan nih... Tapi, enaknya kemana ya buat ngabisin liburan kali ini? Nah daripada bingung mending lo abisin liburan ketempat-tempat wisata yang keren. Pengen tau apa aja tempatnya? Yuk simak dibawah ini tempat wisata sesuai zodiak lo tentunya~

 

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Orang-orang berzodiak Capricorn umumnya memiliki sifat keras kepala. Opini seorang Capricorn sulit digoyahkan. Karakter ini membuat seorang Capricorn sulit menemukan teman traveling yang pas. Jika sudah dapat, lo bisa langsung mengunjungi Kepulauan Derawan yang memiliki pasir putih, air berwarna turqoise yang bening seperti kaca, alam bawah laut yang begitu kaya dan langit malam bertaburan bintang. Atau mungkin eksotisme Pulau Sumba memang memikat. Tertarik untuk berkunjung ke sana gak nih, OZzers?

 

 

 

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Orang pemilik zodiak Aquarius memiliki sikap yang tenang, menyukai tempat berlibur yang unik dan orang yang suka berpetualang. Hmm, lo yang berzodiak Aquarius ngerasa begitu gak, OZzers? Bukannya sok ingin meramal, tapi mungkin saja destinasi ini bisa jadi pertimbangan lo saat berlibur seperti lokasi dalam film AADC 2 hadir di Yogyakarta, walaupun tempat ini sudah antimainstream dan banyak dikunjungi semua orang, tapi tak ada salahnya untuk dicoba kan? Atau Kafe Pyramid di Yogyakarta sambil menikmati kulinernya.

 

 

 

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Pisces memiki jiwa seni yang tinggi. Ia suka dengan karya seni atau bangunan bangunan yang memiliki cita artistik yang tinggi. Tak heran jika pisces cenderung menyukai wisata-wisata artistik dan pemeran pameran seni. Namun, ia juga sangat menikmati lukisan alam. 12 air terjun di Yogyakarta ini bisa menjadi daftar tempat wisata yang harus dijelajahi atau Mata Air Goa Rangko di NTT gak kalah keren juga, lho! Kira-kira lo bakal pilih yang mana nih, OZzers?

 

 

 

Aries (21 Maret – 19 April)

Tipe traveling lo adalah berpetualang. Lo suka pergi menjelajahi berbagai tempat, sambil menguji dan menantang kemampuan diri sendiri. Jiwa ksatria orang Aries membuat lo selalu butuh mengalahkan rasa takut dan menemukan keberaniannya. Inilah yang sebetulnya lo cari. Buat lo yang suka kemewahan bisa menghabiskan liburan di luar negeri seperti Las Vegas, Disneyland Theme Park and Resort di Amerika, dan Dubai, bisa membuat lo keasyikan. Untuk tipe Aries pecinta alam dan penggemar olahraga ekstrim bisa ke Gunung Bromo dan Rinjani, hang gliding di Bali, mengambil kursus diving dan menyelam di Wakatobi, Sulawesi Tenggara, bisa menjadi jenis liburan yang memuaskan tipe lo.

 

 

 

Taurus (20 April – 20 May)

Kalau lo berzodiak Taurus sepertinya lo lebih suka traveling yang direncanakan. lo bukan tipe orang yang suka melakukan petualangan tanpa tujuan. Tipe lo adalah tipe orang yang selalu merencanakan perjalanan dengan sangat matang. Tempat liburan yang cocok buat Taurus adalah Maldives buat lo yang suka pantai indah, atau Raja Ampat yang kaya dengan alamnya, dan yang terakhir adalah Anambas, pulau yang berada di wilayah Kepri ini memiliki pesona yang tak kalah dengan Raja Ampat, Papua.

 

 

Gemini (21 May – 20 Juni)

Sebagian besar orang yang berzodiak Gemini adalah seseorang yang suka fashion, energik, suka berbelanja, suka keramaian, dan mudah bergaul. Maka sebenarnya jika lo punya pasangan dengan zodiak Gemini, tak sulit untuk mengajaknya berlibur. Lo bisa ajak mereka ke tempat belanja seperti Orchard Road di Singapura kalau lo pengen ke Luar Negeri, atau Jalan Malioboro buat lo yang mau belanja di Dalam Negeri aja. Simple namun bisa tetap bisa menghabiskan waktu liburan lo dengan bersenang-senang!

 

 

 

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Orang yang berzodiak Cancer biasanya memiliki karakter yang moody, emosional, intuitif dan sentimental. Hal ini mempengaruhi dalam gayanya saat traveling. Karakter Cancer yang cenderung pesimistis dan berhati-hati menjadikannya sebagai individu yang terencana. Tempat traveler yang cocok buat Cancer yang moody ini ialah Pantai Indah Kapuk (PIK) kalau lo mau liburan didaerah Jakarta aja, atau Seminyak , Bali buat nikmati café serta restaurant unik disana, atau kalau lo mau yang sedikit jauh bisa ke Pasir putih di Ora Beach dan Ngurtafur di Kepulauan Kai, Maluku, memiliki visual yang berbeda dengan pantai lain di Indonesia. Keindahannya begitu murni. Perpaduan pasir putih dengan air laut berwarna turqoise yang begitu jernih.

 

 

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Zodiak yang dilambangkan dengan lambang binatang singa ini memang diperuntukkan bagi orang-orang yang memiliki semangat, antusias, dan rasa optimis yang berlebih. Dalam hal traveling, orang-orang berzodiak leo biasanya lebih menyukai tempat-tempat yang eksklusif dan mewah. Keindahan Gili Trawangan di Lombok bisa menjadi salah satu alternatif bagi Leo. Atau Raja Ampat bisa menjadi opsi lain para Leo untuk traveler.

 

 

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Kamu yang berzodiak virgo memiliki karakter yang harus serba ideal. Biasanya, orang yang berzodiak Virgo akan menyiapkan rencana traveling hingga begitu detail. Virgo bukan tipe traveler yang pilih-pilih destinasi wisata. Dia sangat baik dalam beradaptasi. Tempat yang cocok seperti Yogyakarta, menikamati pantai-pantai kece di Gunung Kidul atau Lombok, mendaki Rinjani dan menikmati pesona keindahan kaldera Segara Anak. Seru kan?

 

 

Libra (23 September   – 23 Oktober)

Mereka yang berbintang Libra cukup fleksibel dalam memilih destinasi liburan, ke mana pun siap berangkat asalkan bersama orang tersayang. Romantisme kaum Libra ini akan nampak jelas ketika traveling. Destinasi wisata Kota Malang di Jawa Timur, daerah Banyuwangi, dan Labuan Bajo, bisa menjadi pilihan liburan yang cocok buat lo atau mungkin menghabiskan waktu berjalan-jalan di Malioboro, Yogyakarta. Meski liburan hanya di Indonesia tapi tetap seru dan menyenangkan apalagi sambil mengajak pasangan lo juga~

 

 

Scorpio (24 Oktober – 21 November)

Orang yang memiliki zodiak scorpio cenderung kuat dan memiliki determinasi tinggi. Saat berada dalam sebuah kelompok wisata biasanya di cenderung ingin dijadikan sebagai seorang pemimpin. Lo bisa memimpin liburan kali ini dengar berkunjung ke Candi Azura dan Danau Carrera yang terletak di Patagoni, Chili, merupakan keajaiban alam yang memiliki salah satu gua paling indah di dunia atau dapat menyusuri skywalk kaca Jin Mao Tower yang berada diatas ketinggian 340 meter dari permukaan tanah. Lebar skywalk hanya 1,2 meter saja. Tak perlu khawatir karena lo akan dilengkapi dengan alat pengaman saat mencobanya.

 

 

Sagittarius (22 November – 21 Desember)

Sebagai sosok yang menyukai petualangan, orang yang berzodiak Sagittarius biasanya tidak betah hanya berdiam di suatu tempat saja. Saggittarian, begitu orang-orang berzodiak ini biasanya dipanggil. Para Sagittarian biasanya memiliki pikiran yang kreatif untuk memuaskan hasrat bertualang dan menjelajahinya. Gunung Semeru bisa jadi opsi untuk liburan lo kali ini! Setelah Pulau Jawa, lo bisa melipir ke Timur Indonesia. Pantai Liang dan Pantai Natsepa yang terletak di Ambon, Kepulauan Maluku. Hamparan pasirnya yang putih, air laut yang jernih dan biru, adalah dua pesona yang tak terbantahkan!

 

 

 

Source: http://blog.reservasi.com/destinasi-wisata-yang-cocok-sama-zodiak-ka

 

Pernah menjadi bagian dari Album Independent Part II, dan akan menjadi bagian dari Album terbaru Rinni Wulandari berjudul I AM INDEPENDENT yang merupakan penggabungan antara Album Independent Part I & II (Best Of The Best) dari seorang Rinni Wulandari, Single berjudul “Cintai Aku” kini telah dirilis dengan  konsep yang terbaru dan terbaik.

Di lagu inni Rinni memiliki aransemen lagu yang lebih mendalam, dipadukan dengan alunan strings yang senada nan indah. Membuat lagu cinta ini simple, namun elegan untuk dinikmati menjadi pembeda yang jelas dari lagu dengan judul yang sama di album sebelumnya.

 

 

Tak nanggung-nanggung, Rinni juga mengeluarkan lagu barunya yang berjudul “Lets Get Serious” bersamaan dengan “Cintai Aku”. Single ini tetap memiliki konsep dengan unsur sexy, dark & mysterious, menjadikan Lets Get Serious dari Rinni kali ini begitu elegant dan mudah didengar. Ini merupakan kali pertama Rinni bekerjasama dalam satu project bersama Dmust Akira (Astronaughty).

Buat yang lo penasaran buat dengerin lagunya Rinni yuk langsung request di jam #FRESH ya, OZzers!

 

 

 

Jonas Blue: Gone Platinum!

Guy James Robin atau lebih dikenal Jonas Blue adalah salah satu DJ, produser rekaman, dan penulis lagu berasal dari London, Inggris ini telah berhasil meraih sertifikasi platinum di Indonesia atas ke empat single nya 'Fast Car', 'Perfect Stranger', "By Your Side" dan "Mama". Namanya pun makin dikenal di Indonesia karena lagu-lagunya itu, OZzers. Bahkan Jonas pernah tampil di salah satu acara televisi Indonesia pada Mei lalu. Tak hanya itu, seperti yang lo udah tau, Jonas pun juga tampil di acara We The Fest 2017 kemarin.

Tak heran jika pria satu ini meraih sertifikasi platinum di Indonesia, pasalnya ia juga pernah meraih beberapa penghargaan dari hasil karya-karyanya. “Fast Car” yang merupakan salah satu single Jonas pada 2015 lalu berhasil menjadi nomor dua pada UK Singles Chart, peringkat nomor satu di Jerman, Swedia, Australia dan Selandia Baru, serta mencapai posisi nomor satu di Spotify Amerika Serikat. Single ini telah mendapatkan sertifikasi Platinum di Italia dan inggris, 2x platinum di Selandia Baru dan 3x platinum di Australia. Hingga saat ini, sudah lebih dari 300 juta kali stream di Spotify dan telah mencapai lebih dari 240 juta views di Vevo. Lagu ini menjadi lagu terlaris pada tahun 2016 secara global dan sempat memegang dua nominasi untuk BRIT AWARDS - 'British Single' dan 'British Artist Video’. 3 Juni 2016, Jonas Blue merilis single hits kedua berjudul "Perfect Strangers" bersama JP Cooper dan mendapatkan sertifikasi platinum di Inggris, double platinum di Australia dan emas di Selandia Baru, dan juga satu miliar stream di Spotify. Wah hebat ya!

 

 

Lagu yang menjadi salah satu hits dari Jonas ialah “Mama” masih berada di top 5 chart radio dan layanan musik digital di Indonesia, lho! Buat lo OZzers yang belum nonton video clip dan dengerin lagu Jonas Blue – “Mama” yuk langsung di play aja dibawah ini ya~

 

Bruno Mars: New Music Video!

Setelah hits dengan lagunya berjudul "Versace on the Floor", kini Bruno Mars gaet Zendaya untuk menjadi model di video clip lagu yang sexy itu, OZzers. Video tersebut menampilkan aktris yang berkilauan menari-nari diiringi lagu Mars yang halus saat sang penyanyi memainkan piano. Video itu disutradarai langsung oleh Mars sendiri dan Cameron Duddy. Ini juga dilengkapi versi lain dari lagu Versace.

Selain penampilannya yang menakjubkan dalam video clip Versace, Zendaya adalah penggemar Bruno, karena dia telah memberikan penghormatan kepadanya pada bulan Mei, menyalurkan penampilannya dengan penampilan lagunya "24K Magic" di Lip Sync Battle. Dia berkompetisi melawan Spider-Man-nya: Homecoming co-star Tom Holland.

 

 

Pasti nya lo udah dengerin bahkan hafal dengan lagu hits Bruno Mars - "Versace on the Floor" ini kan, OZzers? Nah sebelum ketinggalan yuk simak video clip sexy dari Bruno Mars di lagu "Versace on the Floor". Check this out!

 

 

Source: http://www.eonline.com/news/873140/bruno-mars-releases-sexy-versace-on-the-floor-video-starring-zendaya

 

 

Jessie J is the Real Deal!

Setelah sekian lama akhirnya Jessie J kembali mengeluarkan single terbarunya berjudul “ Real Deal”. Setelah diwawancarai oleh salah satu media, Jessie mengakui bahwa ia akan mengeluarkan single baru yang berbeda dengan album terbarunya nanti.

“I’m still writing and I’m still creating,” ujarnya.

“There’s so much that’s to come. But when it happens, I think people are gonna be happy that I didn’t tell them about it too prematurely. It will be, it will be, it will be… I don’t know. The thing is, I don’t know. But I know it’s there, and I know I’ve said that recently.” Tambah pelantun lagu Price Tag itu.

 

 

Setelah lagu “Flashlight” pada tahun 2015 akhirnya Jessica Ellen Cornish atau yang kerap dipanggil Jessie J itu kembali dengan “Real Deal” ditahun 2017 nih!

Penasaran gimana lagu “Real Deal” – Jessie J? Yuk langsung aja lo bisa dengerin karena lagunya udah available di Spotify, JOOX dan youtube. Check this out, OZzers!

 

 

 

Source: http://www.nme.com/news/music/jessie-j-returns-new-single-real-deal-2123816

Raisa, Usai Disini?

Setelah mengeluarkan lagu-lagu dari album terbarunya, Raisa kembali dengan single terbarunya dengan judul “Usai Disini” yang juga bagian dari “Handmade” nih. Buat lo yang penggemar Raisa pastinya tau lagu-lagu wanita cantik satu ini selalu menjadi hits dengan suara merdunya yang bisa menghipnotis seketika. Seperti di lagu “Jatuh Hati”, “Percayalah (feat. Afgan)”, “Kali Kedua”, dan “Tentang Cinta”. Setuju gak, OZzers?

Nah di lagu “Usai Di Sini” adalah lagu yang ditulis langsung oleh Raisa bersama dengan kibordisnya, Haris Pranowo, lho! Sempat merilis versi video liriknya pada bulan Februari 2017 lalu, Raisa ingin menghadirkan sesuatu yang berbeda di video klip dari lagu yang bercerita tentang sikap dan kebijaksanaan seseorang dalam mengakhiri sebuah hubungan.

 

 

“Aku selalu ingin memberikan sesuatu yang berbeda dan punya nilai tersendiri. Makanya, di video klip “Usai Di Sini”, nggak ada adegan aku bernyanyi sama sekali, nggak kayak di video-video aku sebelumnya,” cerita Raisa.

Bahkan tunangan Hamish Daud ini menyempatkan ke Italia untuk syuting video clip single barunya ini meski tengah disibuki banyak kegiatan. Hm, kira-kira gimana ya hasil dari video-clip “Usai Disini”? Yuk langsung aja nonton dan dengerin lagunya dibawah ini, OZzers!