Setiap minggu kita bakal update lo lagu-lagu terbaru di NEMU (NEW MUSIC UPDATES)! Cek NEMU edisi OZ After Hours (15 - 18 Januari) minggu ini yuk, OZzers!

 

DUA LIPA – I.D.G.A.F (I DON’T GIVE A FU*K)
Single terbaru dari Dua Lipa ini keren banget dan kalo lo udah lat video klipnya nih OZzers, lo pasti setuju deh, satu Dua Lipa aja sudah bikin ga tahan, di video ini ada dua Dua Lipa bikin gimana gitu yah.

 

G.A.C – SATU
Another genius music from one of the coolest trio in Indonesia, G.A.C. Vibe penuh semangat musik yang ear-catchy dan pastinya lirik yang diksinya mantaph!

 

ISYANA SARASVATI – LEMBARAN BUKU
Isyana Sarasvati menunjukkan dirinya sebagai seorang musisi yang patut diperhitungkan di Indonesia. Lo harus nonton video klipnya OZzers, karena it’s sooo cool! Ceritanya buat lo serasa nonton film pendek dan yang palig penting, lagu ini berhasil membawa perasaan lo dengan liriknya OZzers!

 

CRAIG DAVID FT. GOLDLINK – LIVE IN MOMENT
Another featuring project from the legend, Craig David. Dari lagu terbarunya Craig David memberikan statement kalo betapa luasnya musik yang dia bisa lakukan, lalu dia juga ngasi statement kalo, “Hey I am Craig David, and I am still here!”. Kalo menurut lo ozzers?

 

THE NEIGHBOURHOOD – DUST
The first track di EP terbaru The Neighborhood yang berjudul “To Imagine”. Dust adalah lagu yang disajikan dengan ciri khas dari band ini dan emang lagu ini ditujukan untuk menggambarkan suasana yang berantakan.

 

FRANZ FERDINAND – FEEL THE LOVE GO

Single yang datang dari Franz Ferdinand ini bakal jadi salah satu materi di album ke empatnya yang berjudul “Always Ascending” nih OZzers. Konon katanya ini album bakal rilis tanggal 9 Februari nanti.

Share this article