OZzers, ngga kerasa ya udah tinggal menghitung hari menuju #ParamoreJKT, yang konsernya bakal diadain di ICE, BSD tanggal 16 Februari 2018 mendatang. Nahhh, kalo lo ngaku sebagai fans sejati band keren satu ini, pasti udah fasih dong dengan lagu-lagunya. Gimana kalau kita sedikit flashback dan nontonin best performance-nya, sambil nginget lirik-liriknya lagi nih biar ready to sing-a-long! So, here we gooo...

 

 

1. Paramore: Last Hope (LIVE)

 

 

 

2. Paramore - That's What You Get (Live From Radio 1's Big Weekend)

 

 

 

3. Paramore: crushcrushcrush (LIVE)

 

 

 

4. Live performance of Paramore's new single, Still Into You | GRAMMYs

 

 

 

5. Paramore - Misery Business (Live In Jakarta)

 

 

Share this article